月が昇れば

tukinobo.exblog.jp ブログトップ

2013年 04月 04日 ( 1 )

かきたねキッチン

先日、ともさかりえちゃんのブログで見かけて
どんな味なのか、気になっていた かきたね
名古屋高島屋B1にも昨年10月にオープンしてたみたい

りえちゃんのおすすめは贅沢チーズ
カットパインやシェーブアイスが入ってそうなプラカップに
好きな柿の種を選んで、1種類~3種類まで詰めてくれる
わたしが選んだのは、和風だしカレー、贅沢チーズ、山椒とたまり醤油の3つ

e0271890_2112552.jpg


More
by tukinobo | 2013-04-04 21:00 | りえちゃん | Comments(2)
line

山歩きが好きです。


by tukinobo
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー