月が昇れば

tukinobo.exblog.jp ブログトップ

2017年 02月 12日 ( 1 )

苺を使ったチョコの専門店 AUDREY(オードリー)

苺を使ったお菓子の専門店、オードリーは
2014年に横浜の高島屋にオープンして、
2016年には東京日本橋の高島屋に上陸した人気店です。
東京のお土産としてとても人気なのだそうです。

「おいしいって聞いたから、買って来たよ。」
むすめがお土産に買って来てくれました。

オードリーという苺の新品種(信大BS8-9)をメインに使っているのですって。


e0271890_17241948.jpg



More
by tukinobo | 2017-02-12 17:00 | 日々おやつ | Comments(7)
line

2010年からぼちぼち山登りしてます。


by tukinobo
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー