月が昇れば

tukinobo.exblog.jp ブログトップ

カテゴリ:りえちゃん( 11 )

かきたねキッチン

先日、ともさかりえちゃんのブログで見かけて
どんな味なのか、気になっていた かきたね
名古屋高島屋B1にも昨年10月にオープンしてたみたい

りえちゃんのおすすめは贅沢チーズ
カットパインやシェーブアイスが入ってそうなプラカップに
好きな柿の種を選んで、1種類~3種類まで詰めてくれる
わたしが選んだのは、和風だしカレー、贅沢チーズ、山椒とたまり醤油の3つ

e0271890_2112552.jpg


More
by tukinobo | 2013-04-04 21:00 | りえちゃん | Comments(2)
line

愛知県西部在住、2010年からぼちぼち山登りしてます。


by tukinobo
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31